В Воронеже указом президента назначили председателя Левобережного райсуда

Левобережный районный суд Воронежа возглавил прибывший из Белгородской области Сергей Бойченко.

Левобережный районный суд Воронежа возглавил прибывший из Белгородской области Сергей Бойченко. Назначение его было подписано 10 мая, его подписал президент России Владимир Путин (с соответствующим указом можно ознакомиться на сайте правовой информации).

Согласно указу № 324 «О назначении судей федеральных судов», Сергей Бойченко на должность председателя Левобережного райсуда назначен на 6-летний срок. Напомним, что ранее председателем данного суда была Ирина Мещерякова (в сентябре прошлого года), которая до этого 2 года числилась на этой должности в статусе и.о.

О Сергее Бойченко известно, что ранее он был председателем Ивнянского районного суда Белгородской области (с 2015 году его назначили на эту должность, а в 2022-м полномочия продлили).  До этого он работал в Прохоровском суде там же, на белгородчине.

Марина Хоружая,

Фото:  Pixabay

Marina

Последние новости

Главам муниципалитетов напомнили о развитии конкуренции в Воронежской области

Фото: пресс-центр правительства Воронежской области На еженедельном оперативном совещании руководитель аппарата губернатора и правительства Воронежской области Сергей Трухачев вместе с коллегами обсудил рейтинг муници

«Самобытные предприниматели с интересными идеями». В Воронеже прошёл арт-бизнес-фестиваль

Бизнес может быть не только прибыльным, но и по-настоящему привлекательным.

Об эпидемиологической ситуации по инфекциям, передающимися иксодовыми клещами, на 27.05.2024

Территория Воронежской области не является эндемичной по клещевому вирусному энцефалиту (КВЭ), заболеваемость КВЭ не регистрируется.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *