В управлении Минюста РФ по Воронежской области торжественно вручили удостоверения адвокатам.

6 июня удостоверения адвокатов в торжественной обстановке получили Александр Карпеев, Борис Курносов и Валерия Меркулова.

6 июня удостоверения адвокатов в торжественной обстановке получили Александр Карпеев, Борис Курносов и Валерия Меркулова.

Документы вручили президент Адвокатской палаты Воронежской области Олег Баулин и руководитель управления Министерства юстиции РФ по Воронежской области Александр Терещенко.

Олег Баулин, поздравляя новых коллег, отметил, что сейчас в юридическом сообществе идет большая дискуссия о том, каким ему быть дальше и о том, кто же должен ходить в суды?

  - Позиция Министерства юстиции проста – оказывать юридическую помощь должны люди, имеющие статус адвоката. Связано это в первую очередь с тем, что адвокаты не просто проходят профессиональную подготовку, но и сдают по ее результатам экзамены, подтверждающие уровень их компетенций. А публичная составляющая будущей деятельности заключается в признании и подтверждении этих знаний государством, - сказал Олег Баулин.

Последние новости

Воронежская госинспекция по маломерным судам отпраздновала своё 40-летие

Есть такая профессия — людей спасать. Госинспекция по маломерным судам празднует свое сорокалетие.

Воронежский губернатор заявил о желание продолжать сотрудничество с Узбекистаном

Фото: правительство Воронежской области Глава Воронежской области Александр Гусев провел встречу с делегацией Бухарской области Узбекистана, сообщили в пресс-центре регионального правительства в пятницу, 14 июня.

Время метрополий истекло. Статья Дмитрия Медведева в «Российской газете»

Источник фото: Екатерина Штукина Статья зампредседателя Совбеза РФ, Председателя «Единой России» в преддверии Международного межпартийного Форума в формате «БРИКС и страны-партнёры»:

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *