13.03.2024

В суд поступило уголовное дело в отношении жителя Острогожского района, обвиняемого в несоблюдении установленного в отношении него административного надзора.

В Острогожский районный суд поступило уголовное дело в отношении жителя  Острогожского района, который обвиняется в неоднократном  несоблюдении лицом, в отношении которого установлен административный надзор,

В Острогожский районный суд поступило уголовное дело в отношении жителя  Острогожского района, который обвиняется в неоднократном  несоблюдении лицом, в отношении которого установлен административный надзор, административных ограничения или ограничений, установленных ему судом в соответствии с федеральным законом, сопряженное с совершением данным лицом административного правонарушения, посягающего на общественный порядок и общественную безопасность. По версии органов предварительного расследования, решением суда в отношении П. установлен административный надзор на срок 3 года, со следующими административными ограничениями: запрещение выезда за пределы территории Воронежской области без согласования с органом внутренних дел, обязательная явка 2 раза в месяц в ОВД по месту жительства или пребывания для регистрации, запрещение пребывания вне жилого или иного помещения, являющегося местом жительства либо пребывания, в период времени с 22 часов до 06 часов, запрещение посещение мест проведения массовых мероприятий и участие  в указанных мероприятиях. Однако П.  нарушил административные ограничения, установленные судом, а именно неоднократно нарушил административное ограничение в виде обязательной явки 2 раза в месяц в ОВД по месту жительства или пребывания для регистрации, запрета на пребывание вне жилого или иного помещения, являющегося местом жительства, в период времени с 22 часов до 06 часов,  а так же был признан виновным в совершении административного правонарушения, посягающего на общественный порядок и общественную безопасность. За данное противоправное деяние законом предусмотрено наказание в виде штрафа в размере до шестидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательных работ на срок от ста до ста восьмидесяти часов, либо исправительных работ на срок до одного года, либо принудительных работ на срок до одного года, либо ареста на срок до шести месяцев, либо лишения свободы на срок до одного года.

Последние новости

Представителем прокуратуры Центрального района г.Воронежа принято участие во Всероссийском научно-практическом форуме по вопросам защиты прав несовершеннолетних

Представителем прокуратуры Центрального района г. Воронежа принято участие во Всероссийском научно-практическом форуме «Проблемы гуманитарных наук и образования в современной России».

ОАО «Бутурлиновский мелькомбинат» нарушило законодательство при закупке электропогрузчика

Управление рассмотрело жалобу ИП на действия ОАО «Бутурлиновский мелькомбинат» при проведении запроса котировок на поставку электропогрузчика.

Управление выявило нарушения со стороны ОАО «Газпром газораспределение Воронеж» при закупке товаров

Управление рассмотрело жалобу ООО «КАТОД ЗАЩИТА» на действия ОАО «Газпром газораспределение Воронеж» при проведении закрытых маркетинговых исследований на право заключения договора на поставку товара.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *