В суд поступило уголовное дело в отношении местного жителя, обвиняемого в разбое

Суд рассмотрит уголовное дело  в отношении  42-летнего мужчины, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.


Суд рассмотрит уголовное дело  в отношении  42-летнего мужчины, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 162  УК РФ (разбой, нападение в целях хищения чужого имущества, совершенное с угрозой применения насилия, опасного для жизни или здоровья). Согласно обвинению,  в начале апреля этого года, обвиняемый, находясь в магазине «Сайка» в состоянии алкогольного опьянения, оказывал на менеджера магазина психическое воздействие в виде угрозы применения насилия опасного для жизни, при этом демонстрировал сломанный на две части нож. Далее, разбив стеклянную дверь холодильника,  обвиняемый похитил две бутылки пива. Менеджер магазина восприняла действия обвиняемого как реальную угрозу своей жизни и покинула торговый зал, а обвиняемый с похищенным имуществом скрылся с места преступления. За противоправное деяние, предусмотренное  ч. 1 ст. 162 УК РФ законом предусмотрено максимальное наказание  в виде лишения свободы на срок до 8 лет.

Последние новости

Главам муниципалитетов напомнили о развитии конкуренции в Воронежской области

Фото: пресс-центр правительства Воронежской области На еженедельном оперативном совещании руководитель аппарата губернатора и правительства Воронежской области Сергей Трухачев вместе с коллегами обсудил рейтинг муници

«Самобытные предприниматели с интересными идеями». В Воронеже прошёл арт-бизнес-фестиваль

Бизнес может быть не только прибыльным, но и по-настоящему привлекательным.

Об эпидемиологической ситуации по инфекциям, передающимися иксодовыми клещами, на 27.05.2024

Территория Воронежской области не является эндемичной по клещевому вирусному энцефалиту (КВЭ), заболеваемость КВЭ не регистрируется.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *