В суд поступило уголовное дело в отношении лиц, обвиняемых в нарушении ветеринарных правил, повлекшее по неосторожности иные тяжкие последствия

В Ленинский районный суд города Воронежа поступило уголовное дело в отношении Рустамова Р.Г.О.

В Ленинский районный суд города Воронежа поступило уголовное дело в отношении Рустамова Р.Г.О. и Асадова А.Э.О., обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 249 УК РФ, а именно нарушение ветеринарных правил, повлекшее по неосторожности иные тяжкие последствия.

По версии следствия, в августе 2023 года, обвиняемые совершили противоправные действия по приобретению, транспортировке, хранению и реализации говядины, полученной вследствие убоя, что привело к возникновению и распространению особо опасного заболевания общего для животных и человека на территории Воронежской области и введению ограничительных мероприятий (карантин) на отдельной территории городского округа города Воронежа Воронежской области, а также к причинению экономического ущерба хозяйствующим субъектам Воронежской области.

Последние новости

«Единая Россия» организовала просветительское мероприятие, посвященное Всемирному Дню донора крови

Фото er.ru. Акция прошла в Штабе общественной поддержки. Участие в акции, приуроченной ко Всемирному Дню донора крови, который отмечается 14 июня, приняли руководитель Штаба общественной поддержки «Единой России»,

Воронежские врачи и медсестры получили награды от Российского Красного Креста

РИА Воронеж Текст — Алина Егорова, фото — Российский Красный Крест В Воронеже медицинские работники получили награды от Российского Красного Креста (РКК).

Воронежский губернатор провёл очередной личный приём жителей региона

Лицом к лицу — проблемы увидать! Губернатор Александр Гусев выслушал пять воронежцев, пришедших к нему на личный прием в региональную приемную президента, чтобы поделиться наболевшим.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *