Судом рассмотрено представление УИИ об отмене условного осуждения и снятии судимости в отношении осужденного Р.

     Судом рассмотрено представление УИИ об отмене условного осуждения и снятии судимости в отношении осужденного Р. Приговором Коминтерновского районного суда г. Воронежа  «Р»  осужден по ч.3 ст.159.

      Судом рассмотрено представление УИИ об отмене условного осуждения и снятии судимости в отношении осужденного Р.

Приговором Коминтерновского районного суда г. Воронежа   «Р»   осужден по ч.3 ст.159.2 УК РФ к одному году лишения свободы условно, с испытательным сроком один год.

В соответствии с ч.5 ст.73 УК РФ судом на него были возложены обязанности – ежемесячно являться на регистрацию в специализированный государственный орган, осуществляющий контроль за поведением условно осужденных по месту проживания и не менять постоянного места жительства без его уведомления.

Из представленного суду личного дела осужденного следует, что Р. в течение испытательного срока выполнял все возложенные на него судом обязанности, замечаний от контролирующего органа не имел, причиненный преступлением ущерб возмещен в полном объеме, к административной и уголовной ответственности осужденный не привлекался, положительно характеризуется по месту жительства, и отбыл более половины назначенного судом испытательного срока.

По делу вынесено постановление об отмене условного осуждения и снятии судимости в отношении осужденного Р.

 

Последние новости

11 июля в Минюсте РФ состоялось очередное Всероссийское координационное совещание по оказанию бесплатной юридической помощи участникам СВО и членам их семей.

Совещание, организованное Минюстом России, с участниками государственной системы бесплатной юридической помощи, состоялось на площадке Управления минюста РФ по Воронежской области в очно-дистанционном фромате.

Представители НПВО провели благотворительную акцию в Бобровской школе-интернате

В пятницу, 12 июля, в Бобровской школе-интернате №1 для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья имени Героя Советского Союза И.Я.

Адвокатская палата Воронежской области приняла активное участие в проведении  Всероссийской недели правовой помощи по вопросам защиты интересов семьи.

Впервые с 8 по 14 июля прошла Всероссийская неделя правовой помощи по вопросам защиты интересов семьи, приуроченная ко Дню памяти святых Петра и Февронии Муромских.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *