Суд заключил под стражу калачеевца, подозреваемого в избиении своего соседа, повлекшем его смерть

08 февраля Калачеевский районный суд Воронежской области вынес постановление об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу на срок 01 месяц 29 суток в отношении 21-летнего калачеевца,

08 февраля Калачеевский районный суд Воронежской области вынес постановление об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу на срок 01 месяц 29 суток в отношении 21-летнего калачеевца, подозреваемого в причинении тяжкого вреда здоровью соседа, повлекшему по неосторожности его смерть (ч. 4 ст. 111 УК РФ).

По версии следствия, 25 января текущего года 21-летний парень пришел в гости к своему соседу по улице. Последний сделал гостю замечание по поводу того, что подозреваемый подверг избиению своего отца. В ответ на это калачеевец подошел к сидящему на стуле соседу и нанес ему не менее двух ударов кулаком в область головы, причинив потерпевшему черепно-мозговую травму, от которой тот скончался в больнице через четыре дня.

07 февраля 21-летний парень был задержан в качестве подозреваемого по уголовному делу. Он просил суд избрать ему меру пресечения в виде домашнего ареста.

Суд пришел к выводу, что в отношении 21-летнего калачеевца представлено достаточно данных для избрания меры пресечения в виде заключения под стражу, и оснований для избрания в отношении него более мягкой меры пресечения не имеется.

Последние новости

Воронежская госинспекция по маломерным судам отпраздновала своё 40-летие

Есть такая профессия — людей спасать. Госинспекция по маломерным судам празднует свое сорокалетие.

Воронежский губернатор заявил о желание продолжать сотрудничество с Узбекистаном

Фото: правительство Воронежской области Глава Воронежской области Александр Гусев провел встречу с делегацией Бухарской области Узбекистана, сообщили в пресс-центре регионального правительства в пятницу, 14 июня.

Время метрополий истекло. Статья Дмитрия Медведева в «Российской газете»

Источник фото: Екатерина Штукина Статья зампредседателя Совбеза РФ, Председателя «Единой России» в преддверии Международного межпартийного Форума в формате «БРИКС и страны-партнёры»:

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *