13.03.2024

Руслан Еременко стал новым членом правления ВТБ

Новым членом правления ПАО ВТБ назначили Руслана Еременко. О его карьерном пути и новых полномочиях расскажем в материале.

Новым членом правления ПАО ВТБ назначили Руслана Еременко. О его карьерном пути и новых полномочиях расскажем в материале. 

Руслан Еременко родился 11 мая 1974 года в Рязани. Карьеру в банковской сфере начал в 1993 году. С апреля 1995 года работал на различных позициях в региональном коммерческом банке, далее до 2002 года – на руководящих должностях. 

Затем началась его карьера в ВТБ. С сентября 2017 года до настоящего времени он работал в должности руководителя департамента регионального корпоративного бизнеса – старшего вице-президента.

В новой должности Руслан Еременко будет отвечать за развитие ключевых направлений среднего и малого бизнеса под руководством заместителя президента – председателя правления Дениса Бортникова.

При этом он продолжит курировать развитие бизнеса в сегменте СМБ, отвечая за отношения с предприятиями и предпринимателями, рост клиентской базы и кредитование, а также сосредоточится на усилении регионального продвижения, развитии бизнеса и повышении эффективности работы региональной сети ВТБ в России.

Последние новости

Представителем прокуратуры Центрального района г.Воронежа принято участие во Всероссийском научно-практическом форуме по вопросам защиты прав несовершеннолетних

Представителем прокуратуры Центрального района г. Воронежа принято участие во Всероссийском научно-практическом форуме «Проблемы гуманитарных наук и образования в современной России».

ОАО «Бутурлиновский мелькомбинат» нарушило законодательство при закупке электропогрузчика

Управление рассмотрело жалобу ИП на действия ОАО «Бутурлиновский мелькомбинат» при проведении запроса котировок на поставку электропогрузчика.

Управление выявило нарушения со стороны ОАО «Газпром газораспределение Воронеж» при закупке товаров

Управление рассмотрело жалобу ООО «КАТОД ЗАЩИТА» на действия ОАО «Газпром газораспределение Воронеж» при проведении закрытых маркетинговых исследований на право заключения договора на поставку товара.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *