Признанный безвестно отсутствующим мужчина нашелся через 10 лет

    Павловский районный суд рассмотрел  материалы гражданского  дела по заявлению отделения Фонда пенсионного и социального страхования Российской Федерации по Воронежской области об отмене решения суда от 2014г.

      Павловский районный суд рассмотрел  материалы гражданского  дела по заявлению отделения Фонда пенсионного и социального страхования Российской Федерации по Воронежской области об отмене решения суда от 2014г. о признании «М» безвестно отсутствующим.
      С 1994г. «З» и «М» проживали в селе Павловского района совместно и в 2004г. у них родилась дочь «С», в отношении которой «М» установил отцовство. В 2009г. «М» ушел из семьи и «З» подала заявление о взыскании алиментов на содержание дочери.
      Так как установить место нахождения «М» не представлялось возможным в 2010г. Павловский РОСП объявил «М» в федеральный розыск за неуплату алиментов.   
      В 2014г. «З» обратилась с заявлением  в суд  о признании «М» безвестно отсутствующим для оформления дочери пенсии по потере кормильца.
      Решением Павловского районного суда Воронежской области от 2014г. «М» признан безвестно отсутствующим. «С» была назначена пенсия по потере кормильца.
      При проведении  контрольных мероприятий управлением персонифицированного учета и администрирования страховых взносов было установлено, что на индивидуальном лицевом счете «М» появились сведения о его трудовой деятельности в лесхозе с мая по июль 2023 г.
      Суд решил заявление отделения Фонда пенсионного и социального страхования Российской Федерации по Воронежской области об отмене решения суда о признании «М» безвестно отсутствующим, удовлетворить, решение Павловского районного суда Воронежской области 2014 г. о признании безвестно отсутствующим «М» 1969 года рождения отменить.
      Решение не вступило в законную силу.

Последние новости

Дело Ендовицкого и тренд на взятки: как в Воронеже судили коррупционеров последние четыре года

  Воронежские политики встревожены задержанием Дмитрия Ендовицкого. Поймать его на возможном жульничестве было трудно.

«Миллионы за спасение родни»: в Воронеже вынесен приговор по громкому делу телефонных аферистов

  В нашем городе орудуют мошенники, которые не гнушаются обманывать даже пожилых людей.

Памяти коммуниста

Воронежский обком, Каменский райком КПРФ с глубоким прискорбием сообщают, что после тяжёлой болезни окончила свой жизненный путь ветеран Коммунистической партии Людмила Борисовна Лебедева Л.Б.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *