14.05.2024

Освободили условно-досрочно от дальнейшего отбывания наказания

14 мая 2024 года Панинский районный суд освободил от дальнейшего отбывания наказания осужденного Музалевского Ю.Ю., отбывающего наказания в исправительном центре № 1 Панинского района.

14 мая 2024 года Панинский районный суд освободил от дальнейшего отбывания наказания осужденного Музалевского Ю.Ю., отбывающего наказания в исправительном центре № 1 Панинского района.  Осужденный Музалевский Ю.Ю. обратился в суд с ходатайством об условно-досрочном освобождении от отбывания наказания. В судебном заседании Музалевский Ю.Ю. поддержал свое ходатайство, просил суд его удовлетворить.  Принимая решение по ходатайству осужденного, судом было учтено, что согласно характеристики в УФИЦ № 1 ФКУ КП-10 УФСИН России по Воронежской области, за время нахождения в исправительном учреждении Музалевский Ю.Ю. отбывая в исправительном центре, зарекомендовал себя следующим образом: к общественно-полезному труду и порученной работе относится добросовестно, нарушений трудовой дисциплины не допускает, мероприятия воспитательно-профилактического характера посещает регулярно. Отношения поддерживает с различной категорией осужденных, в конфликты не вступает. Поведение осужденного стабильное. Социальные связи сохранены. Отношение с сотрудниками администрации строит правильно, в общении с представителями администрации исправительного учреждения ведёт себя тактично. Требования администрации выполняет в установленный срок. Принимает участие в работах по благоустройству территории УФИЦ №1. Связь с родственниками поддерживает в установленном законом порядке путем переписки и телефонных переговоров. К имуществу учреждения относится бережно, требования санитарии и личной гигиены соблюдает. Спальное место и прикроватную тумбочку содержит в надлежащем состоянии. По приговору суда иска не имеет. Имеет 1 поощрение за хорошее поведение, добросовестное отношение к труду и активное участие в проводимых мероприятиях воспитательного характера. Взысканий не имеет.  В настоящее время трудоустроен у ИП Черных Ж.Н. подсобным рабочим, характеризуется исключительно с положительной стороны.  Также согласно представленным данным, осужденный Музалевский Ю.Ю. в добровольном порядке возместил ущерб потерпевшей стороне 300  000 рублей в качестве морального и материального вреда, причиненного преступлением, согласно расписки, потерпевшие претензий к Музалевскому Ю.Ю. не имеют.  Оценив в совокупности характеризующие данные на осужденного, суд ходатайство удовлетворил и освободил осужденного от дальнейшего отбытия наказания на не отбытый срок 11 месяцев 14 дней.

  Постановление суда в настоящее время не вступило в законную силу.

 

Последние новости

Заместитель прокурора области Алексей Киреев провел выездной прием граждан в Лискинском районе

Заместитель прокурора области Алексей Киреев провел выездной прием граждан в Лискинской межрайонной прокуратуре.

Состоялось 160-е заседание Избирательной комиссии Воронежской области

22 мая 2024 года Избирательная комиссия Воронежской области провела очередное заседание.

«Большие инвестиции, хорошие условия». Воронежский губернатор посетил Новохопёрский район

Новая школа, стройплощадка завода по производству комбикормов, встреча с местными жителями: вот главные пункты программы рабочей поездки губернатора Александра Гусева в Новохопёрский район.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *