20.03.2024

Обокрал «друга»

Молодой человек из поселка Хохольского обокрал друга. В июле 2023 года у него гостил бывший коллега, с которым на протяжении двух лет поддерживал дружеские отношения.

Молодой человек из поселка Хохольского обокрал друга. В июле 2023 года у него гостил бывший коллега, с которым на протяжении двух лет поддерживал дружеские отношения. Они встретились, чтобы пообщаться и организовали застолье. Гость засиделся допоздна и уснул. А хозяин, зная пароль от его телефона, открыл банковское приложение и оформил кредит на 20 000 рублей. Деньги перевел на свой электронный кошелек, предусмотрительно удалив все сообщения.

Однако, несмотря на действия, направленные на сокрытие следов преступления,  его противоправные деяния были обнаружены полицейскими.   Причиненный «другу» ущерб злоумышленник не возместил, сослалавшись на сложное материальное положение. При этом он нигде не работает.

Суд приговорил 20-летнего хохольца к шести месяцам принудительных работ.

Последние новости

Представителем прокуратуры Центрального района г.Воронежа принято участие во Всероссийском научно-практическом форуме по вопросам защиты прав несовершеннолетних

Представителем прокуратуры Центрального района г. Воронежа принято участие во Всероссийском научно-практическом форуме «Проблемы гуманитарных наук и образования в современной России».

ОАО «Бутурлиновский мелькомбинат» нарушило законодательство при закупке электропогрузчика

Управление рассмотрело жалобу ИП на действия ОАО «Бутурлиновский мелькомбинат» при проведении запроса котировок на поставку электропогрузчика.

Управление выявило нарушения со стороны ОАО «Газпром газораспределение Воронеж» при закупке товаров

Управление рассмотрело жалобу ООО «КАТОД ЗАЩИТА» на действия ОАО «Газпром газораспределение Воронеж» при проведении закрытых маркетинговых исследований на право заключения договора на поставку товара.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *