Об изменениях в налоговом расчете сумм доходов, выплаченных иностранным организациям, расскажут на вебинаре

Межрайонная ИФНС России №16 по Воронежской области приглашает налогоплательщиков Воронежской области принять участие в вебинаре на тему: «Изменения в отчетности за 2023 год в «Налоговом расчете сумм доходов,

Межрайонная ИФНС России №16 по Воронежской области приглашает налогоплательщиков Воронежской области принять участие в вебинаре на тему: «Изменения в отчетности за 2023 год в «Налоговом расчете сумм доходов, выплаченных иностранным организациям, и сумм удержанных налогов».

В ходе мероприятия будут рассмотрены вопросы:

Изменения в «Налоговом расчете сумм доходов, выплаченных иностранным организациям, и сумм удержанных налогов»; Новое в налоговом законодательстве по контролируемым иностранным компаниям; Вопросы по Единому налоговому счету.

Спикером мероприятия выступит главный государственный налоговый инспектор отдела камеральных проверок № 1 Евгения Панина .

Онлайн-вебинар состоится 21.02.2024 в 10:00. Участие бесплатно. Для подключения необходимо будет перейти по ссылке .

Подробно с графиком проведения бесплатных семинаров можно ознакомиться в разделе «Графики публичного информирования налогоплательщиков».

Последние новости

«Единая Россия» организовала просветительское мероприятие, посвященное Всемирному Дню донора крови

Фото er.ru. Акция прошла в Штабе общественной поддержки. Участие в акции, приуроченной ко Всемирному Дню донора крови, который отмечается 14 июня, приняли руководитель Штаба общественной поддержки «Единой России»,

Воронежские врачи и медсестры получили награды от Российского Красного Креста

РИА Воронеж Текст — Алина Егорова, фото — Российский Красный Крест В Воронеже медицинские работники получили награды от Российского Красного Креста (РКК).

Воронежский губернатор провёл очередной личный приём жителей региона

Лицом к лицу — проблемы увидать! Губернатор Александр Гусев выслушал пять воронежцев, пришедших к нему на личный прием в региональную приемную президента, чтобы поделиться наболевшим.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *