О наложении ареста на транспортное средство

ООО "Драйв Клик Банк" обратилось в суд с иском к Л.С.А. о взыскании задолженности по кредитному договору в сумме 32539,66 рублей и обращении взыскания на заложенное имущество – транспортное средство KIA OPTIMA.

ООО "Драйв Клик Банк" обратилось в суд с иском к Л.С.А. о взыскании задолженности по кредитному договору в сумме 32539,66 рублей и обращении взыскания на заложенное имущество – транспортное средство KIA OPTIMA. При подаче искового заявления в суд истец заявил ходатайство о принятии мер по обеспечению иска путем наложения ареста на транспортное средство KIA OPTIMA, запрете органам ГИБДД проводить регистрационные действия с автомобилем, изъятии автомобиля и передаче на ответственное хранение представителю ООО "Драйв Клик Банк". Ходатайство ООО "Драйв Клик Банк" было удовлетворено частично

Последние новости

Воронежская госинспекция по маломерным судам отпраздновала своё 40-летие

Есть такая профессия — людей спасать. Госинспекция по маломерным судам празднует свое сорокалетие.

Воронежский губернатор заявил о желание продолжать сотрудничество с Узбекистаном

Фото: правительство Воронежской области Глава Воронежской области Александр Гусев провел встречу с делегацией Бухарской области Узбекистана, сообщили в пресс-центре регионального правительства в пятницу, 14 июня.

Время метрополий истекло. Статья Дмитрия Медведева в «Российской газете»

Источник фото: Екатерина Штукина Статья зампредседателя Совбеза РФ, Председателя «Единой России» в преддверии Международного межпартийного Форума в формате «БРИКС и страны-партнёры»:

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *