13.03.2024

Новые бережливые проекты – еще один шаг к совершенству!

Совершенствование своей работы – это не прекращающийся процесс. В государственной жилищной инспекции Воронежской области прошла рабочая встреча,

Совершенствование своей работы – это не прекращающийся процесс. В государственной жилищной инспекции Воронежской области прошла рабочая встреча, где кураторы Центра эффективности правительства и Нововоронежской АЭС совместно с бережливыми командами провели работу над запуском новых проектов.

Проработаны паспорта пилотных проектов, определены ценности для потребителя и риски. В ходе реализации одного из проектов будет решена проблема подтверждения личности заявителя, что в значительной степени ускорит ответ на обращение граждан.

Результаты проектов ориентированы на удовлетворение интересов жителей региона.

Информация о ходе реализации бережливых проектов будет размещаться в наших соцсетях. Следите за новостями!

Последние новости

Представителем прокуратуры Центрального района г.Воронежа принято участие во Всероссийском научно-практическом форуме по вопросам защиты прав несовершеннолетних

Представителем прокуратуры Центрального района г. Воронежа принято участие во Всероссийском научно-практическом форуме «Проблемы гуманитарных наук и образования в современной России».

ОАО «Бутурлиновский мелькомбинат» нарушило законодательство при закупке электропогрузчика

Управление рассмотрело жалобу ИП на действия ОАО «Бутурлиновский мелькомбинат» при проведении запроса котировок на поставку электропогрузчика.

Управление выявило нарушения со стороны ОАО «Газпром газораспределение Воронеж» при закупке товаров

Управление рассмотрело жалобу ООО «КАТОД ЗАЩИТА» на действия ОАО «Газпром газораспределение Воронеж» при проведении закрытых маркетинговых исследований на право заключения договора на поставку товара.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *