18.03.2024

Министр имущественных и земельных отношений области Ольга Провоторова 20 февраля 2024 года провела выездной прием граждан в общественной приемной Губернатора в городском округе г.

К министру обратились 8 жителей Нововоронежа с различными вопросами не только из курируемой сферы имущественных и земельных отношений, но и касающимися сферы ЖКХ в части благоустройства территорий,

К министру обратились 8 жителей Нововоронежа с различными вопросами не только из курируемой сферы имущественных и земельных отношений, но и касающимися сферы ЖКХ в части благоустройства территорий, реконструкции автодороги и модернизации уличного освещения.

Имущественные вопросы касались реконструкции объекта жилого дома, статуса квартир в домах, ранее относящихся к категории общежитий, государственной регистрации прав на домовладение с земельным участком, несоответствия данных в выписке из ЕГРН и межевом плане, оформления прав на земельный участок в СНТ и т.д.

По всем вопросам, которые требуют дополнительной проработки, даны поручения профильным структурам. Каждый такой вопрос будет находиться на личном контроле министра.

После приема граждан Ольга Провоторова вместе с главой администрации Нововоронежа обсудили приоритетные вопросы имущественного характера.

Последние новости

Представителем прокуратуры Центрального района г.Воронежа принято участие во Всероссийском научно-практическом форуме по вопросам защиты прав несовершеннолетних

Представителем прокуратуры Центрального района г. Воронежа принято участие во Всероссийском научно-практическом форуме «Проблемы гуманитарных наук и образования в современной России».

ОАО «Бутурлиновский мелькомбинат» нарушило законодательство при закупке электропогрузчика

Управление рассмотрело жалобу ИП на действия ОАО «Бутурлиновский мелькомбинат» при проведении запроса котировок на поставку электропогрузчика.

Управление выявило нарушения со стороны ОАО «Газпром газораспределение Воронеж» при закупке товаров

Управление рассмотрело жалобу ООО «КАТОД ЗАЩИТА» на действия ОАО «Газпром газораспределение Воронеж» при проведении закрытых маркетинговых исследований на право заключения договора на поставку товара.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *