16.03.2024

Мэр Воронежа: «Мы традиционно всей семьёй пришли на избирательный участок»

В Воронеже сегодня открыли свои двери более 460 избирательных участков. На один из них, расположенный в школе №83, что в Советском районе столицы Черноземья,

В Воронеже сегодня открыли свои двери более 460 избирательных участков. На один из них, расположенный в школе №83, что в Советском районе столицы Черноземья, через несколько часов после начала голосования пришел мэр Вадим Кстенин. Причем не один — с женой Натальей и сыном Тимофеем. Таким составом голосуют всегда, на всех выборах, признался градоначальник.

Вадим Кстенин, глава городского округа г. Воронеж:

— Сегодня большой праздник, и мы традиционно всей семьёй пришли на избирательный участок, а мы всегда ходим ногами и голосуем сердцем, и ставим галочки руками — не очень мы любим все эти электронные возможности проголосовать, поэтому для нас — такая традиция. И в этот раз мы тоже семьей пришли и все проголосовали. И каждый из воронежцев должен прийти на избирательные участки и сделать волеизъявление, потому что он это делает не только для себя, он делает это всё для граждан нашей страны, чтоб она продолжала развиваться, процветать и быть могучей державой».

Последние новости

Представителем прокуратуры Центрального района г.Воронежа принято участие во Всероссийском научно-практическом форуме по вопросам защиты прав несовершеннолетних

Представителем прокуратуры Центрального района г. Воронежа принято участие во Всероссийском научно-практическом форуме «Проблемы гуманитарных наук и образования в современной России».

ОАО «Бутурлиновский мелькомбинат» нарушило законодательство при закупке электропогрузчика

Управление рассмотрело жалобу ИП на действия ОАО «Бутурлиновский мелькомбинат» при проведении запроса котировок на поставку электропогрузчика.

Управление выявило нарушения со стороны ОАО «Газпром газораспределение Воронеж» при закупке товаров

Управление рассмотрело жалобу ООО «КАТОД ЗАЩИТА» на действия ОАО «Газпром газораспределение Воронеж» при проведении закрытых маркетинговых исследований на право заключения договора на поставку товара.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *