Лискинский районный суд приговорил к 7 годам и 6 месяцам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима 39-летнего жителя Воронежа

Мужчина делал тайники с наркотиками в Лисках, Боброве и Павловске. Незаконный способ заработка воронежец нашел по объявлению в одном из мессенджеров в конце мая 2023 года.

Мужчина делал тайники с наркотиками в Лисках, Боброве и Павловске. Незаконный способ заработка воронежец нашел по объявлению в одном из мессенджеров в конце мая 2023 года. В его обязанности входило забирать крупные партии синтетических наркотиков в тайниках по указанным диспетчером адресам и распределять по более мелким «закладкам». В июне 2023 года в Новой Усмани мужчина получил 3,77 грамма «синтетики» и оборудовал четыре тайника — по одному в Лисках и Боброве и два — в Павловске. Спустя несколько дней он снова привез в Лиски 14 свертков с наркотиками общим весом более 20 граммов, но успел сделать только девять тайников, после чего был задержан полицейскими.


Последние новости

11 июля в Минюсте РФ состоялось очередное Всероссийское координационное совещание по оказанию бесплатной юридической помощи участникам СВО и членам их семей.

Совещание, организованное Минюстом России, с участниками государственной системы бесплатной юридической помощи, состоялось на площадке Управления минюста РФ по Воронежской области в очно-дистанционном фромате.

Представители НПВО провели благотворительную акцию в Бобровской школе-интернате

В пятницу, 12 июля, в Бобровской школе-интернате №1 для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья имени Героя Советского Союза И.Я.

Адвокатская палата Воронежской области приняла активное участие в проведении  Всероссийской недели правовой помощи по вопросам защиты интересов семьи.

Впервые с 8 по 14 июля прошла Всероссийская неделя правовой помощи по вопросам защиты интересов семьи, приуроченная ко Дню памяти святых Петра и Февронии Муромских.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *