Лискинский районный суд приговорил к 3 годам и 3 месяцам исправительной колонии общего режима 25-летнюю жительницу поселка совхоза «Вторая пятилетка» за кражу мобильного телефона и

Девушка совершила кражу в июле 2022 года. Находясь в караоке-баре в Лисках, она вытащила из сумки другой посетительницы мобильный телефон стоимостью 12 тыс.

Девушка совершила кражу в июле 2022 года. Находясь в караоке-баре в Лисках, она вытащила из сумки другой посетительницы мобильный телефон стоимостью 12 тыс. рублей и кошелек, в котором было 4 тыс. рублей. Подсудимая полностью признала свою вину в краже с причинением значительного ущерба (п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ). При вынесении приговора суд учел, что ранее девушка трижды привлекалась к уголовной ответственности за хранение наркотиков и кражи, имеет непогашенную судимость и по месту жительства характеризуется как злоупотребляющая алкоголем.

Последние новости

Воронежская госинспекция по маломерным судам отпраздновала своё 40-летие

Есть такая профессия — людей спасать. Госинспекция по маломерным судам празднует свое сорокалетие.

Воронежский губернатор заявил о желание продолжать сотрудничество с Узбекистаном

Фото: правительство Воронежской области Глава Воронежской области Александр Гусев провел встречу с делегацией Бухарской области Узбекистана, сообщили в пресс-центре регионального правительства в пятницу, 14 июня.

Время метрополий истекло. Статья Дмитрия Медведева в «Российской газете»

Источник фото: Екатерина Штукина Статья зампредседателя Совбеза РФ, Председателя «Единой России» в преддверии Международного межпартийного Форума в формате «БРИКС и страны-партнёры»:

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *