Губернатор Александр Гусев рассказал об отдыхе детей воронежских участников СВО на Байкале

РИА Воронеж Текст — Анастасия Бобряшова, фото — t.me/gusev_36 Делегация из Воронежской области проведала отдыхающих на Байкале детей из семей воронежских участников СВО.

РИА Воронеж Текст — Анастасия Бобряшова, фото — t.me/gusev_36

Делегация из Воронежской области проведала отдыхающих на Байкале детей из семей воронежских участников СВО. Об этом рассказал в своем telegram-канале губернатор Воронежской области Александр Гусев во вторник, 28 мая. Глава региона выразил благодарность губернатору Иркутской области Игорю Кобзеву за теплый прием воронежцев.

– Ребята с восторгом говорят об отдыхе – а это самое главное. Как рассказала мне председатель Воронежской Общественной палаты Наталия Хван, дети посетили фабрику мороженого, увидели озеро Байкал (а самые отважные даже искупались), побывали в гостях у нерп, посетили музеи. Например, большой музей под открытом небом Тальцы. В нем собраны уникальные экспонаты деревянного зодчества. Скоро дети вернутся домой с подарками и сувенирами, – рассказал Александр Гусев.

Как сообщало РИА «Воронеж» , в регионе скоро стартует летняя оздоровительная компания. Планируется организовать отдых для 79 тыс. школьников. Губернатор Александр Гусев подчеркнул, что область готова принять иркутских детей в оздоровительных учреждениях, а также детей из Белгородской области.

Последние новости

В Борисоглебске собрали около 20 тыс рублей на благотворительном концерте

РИА Воронеж Текст — Альбина Гусева, фото — Альбина Гусева В Борисоглебском городском парке провели благотворительный концерт «С любовью к Родине».

Национальный проект «Культура» в действии

 «Мы у Вас уже не в первый раз. И заметили изменения, которые произошли. Появились новые экспонаты.

Национальный проект «Культура» в действии

В 2024 году осуществляется оснащение Борисоглебского историко-художественного музея в рамках национального проекта "Культура"  «Мы у Вас уже не в первый раз.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *