Глава Народного совета ДНР Артём Жога посетил Воронеж

Председатель Народного совета ДНР Артем Жога побывал в Воронеже. В начале визита — встреча с общественностью.

Председатель Народного совета ДНР Артем Жога побывал в Воронеже. В начале визита — встреча с общественностью. В ней приняли участие Герой России Юрий Ераховец, пенсионер ФСБ Владимир Карзанов, руководитель регионального отделения «Комитета семей воинов Отечества» Маргарита Масленникова, ректор технического университета Дмитрий Проскурин, певица Ольга Чиркова. Обсуждали, прежде всего, помощь участникам СВО, причем не только тем, кто сейчас непосредственно находится «за ленточкой». Большой пласт вопросов касался поддержки семей военнослужащих, индексации пенсий ветеранов боевых действий, волонтерской деятельности. Все темы, рассмотренные в Штабе общественной поддержки, будут обработаны, систематизированы и доведены до соответствующих органов власти, отметил в ходе встречи Артем Жога.

А после он пообщался с лидерами молодежных движений столицы Черноземья — «Волонтёров Победы», «Молодой Гвардии», региональных студотрядов. Затронули патриотическое воспитание детей, развитие деятельности поисковых отрядов, меры поддержки молодых семей, а также работу молодежных движений в Донецкой народной республике. По словам Артема Жоги, военно-патриотическому воспитанию необходимо уделять особо пристальное внимание. Тем более в нынешних реалиях.

Артём Жога, председатель Народного совета ДНР:

— Думаю, во всех регионах нужно будет именно продвигать это движение. И с Владимиром Владимировичем 31-го числа поднимали вопрос и обсуждали то, что это необходимо, чтобы наша молодежь в будущем не подвергалась информационным атакам с Запада, и ей не пытались навязать какие-то извращенные новые исторические моменты, которые не соответствуют действительности и правде.

Последние новости

Дело Ендовицкого и тренд на взятки: как в Воронеже судили коррупционеров последние четыре года

  Воронежские политики встревожены задержанием Дмитрия Ендовицкого. Поймать его на возможном жульничестве было трудно.

«Миллионы за спасение родни»: в Воронеже вынесен приговор по громкому делу телефонных аферистов

  В нашем городе орудуют мошенники, которые не гнушаются обманывать даже пожилых людей.

Памяти коммуниста

Воронежский обком, Каменский райком КПРФ с глубоким прискорбием сообщают, что после тяжёлой болезни окончила свой жизненный путь ветеран Коммунистической партии Людмила Борисовна Лебедева Л.Б.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *