17.03.2024

«Это ответственность за наше будущее». Воронежские общественники активно участвуют в выборах президента России

Фото: Виталий ГАРКУША В Воронежской области и по всей России проходит третий, финальный день голосования граждан на выборах президента страны.

Фото: Виталий ГАРКУША

В Воронежской области и по всей России проходит третий, финальный день голосования граждан на выборах президента страны. Сегодня все участковые избирательные комиссии работают до 20:00.

Вот что рассказали о важности этих выборов жители нашего региона, уже исполнившие свой гражданский долг.

Председатель областного Совета сторонников «Единой России» Ангелина Севергина отдала свой голос с помощью системы дистанционного электронного голосования (ДЭГ). «Чем больше избирателей примет участие в голосовании, чтобы выразить свою волю, тем весомее будет эта воля. Те, кому важно их будущее, обязательно проголосуют, выразят свою гражданскую позицию», – сказала она.

Руководитель местного отделения «Молодой Гвардии Единой России» Терновского района Анна Кавешникова впервые приняла участие в выборах. Вот её мнение: «Сегодня очень важный день — день выборов президента РФ, а потому каждый, кто хочет стабильного будущего для страны, обязан отдать свой голос. Выборы – это наша ответственность не только за себя, но и за наше будущее».

Вместе с семьей пришел на избирательный участок руководитель Нововоронежского местного отделения «Молодой Гвардии Единой России» Дмитрий Гуньков. «Голосованию на избирательном участке нас приучают с детства. Впервые мы приходим туда за ручку с родителями, потом с гордостью отдаем свой первый голос. В эти дни мы все делаем самый ответственный выбор, потому что понимаем, какого будущего мы хотим нашей семье, нашему городу, нашей стране», – заявил он.

***

Напоминаем, что найти свой избирательный участок поможет  цифровой сервис   на сайте ЦИК России и Избирательной комиссии Воронежской области. Кроме того, жители региона могут отдать свой голос на выборах президента на дому. Для этого до 14:00 воскресенья, 17 марта, им нужно подать заявление в участковых избирательных комиссиях по месту регистрации.

Дистанционное электронное голосование проходит с 8:00 пятницы, 15 марта, до 20:00 воскресенья, 17 марта,  на портале ДЭГ.

Для подавших заявление для участия в ДЭГ, но не имеющих технической возможности отдать голос, доступны   487 центров дистанционного голосования. Они оснащены компьютерами с доступом к интернету.

С интересующими вопросами избиратели могут обратиться по «горячим линиям»:

ЦИК России: 8-800-200-00-20; портала ДЭГ: 8-800-200-36-20; ИКВО: +7 (473) 229-44-36; Общественной палаты Воронежской области: +7 (473) 212-64-50; уполномоченного по правам человека в Воронежской области: +7 (473) 276-63-64.

Последние новости

Представителем прокуратуры Центрального района г.Воронежа принято участие во Всероссийском научно-практическом форуме по вопросам защиты прав несовершеннолетних

Представителем прокуратуры Центрального района г. Воронежа принято участие во Всероссийском научно-практическом форуме «Проблемы гуманитарных наук и образования в современной России».

ОАО «Бутурлиновский мелькомбинат» нарушило законодательство при закупке электропогрузчика

Управление рассмотрело жалобу ИП на действия ОАО «Бутурлиновский мелькомбинат» при проведении запроса котировок на поставку электропогрузчика.

Управление выявило нарушения со стороны ОАО «Газпром газораспределение Воронеж» при закупке товаров

Управление рассмотрело жалобу ООО «КАТОД ЗАЩИТА» на действия ОАО «Газпром газораспределение Воронеж» при проведении закрытых маркетинговых исследований на право заключения договора на поставку товара.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *