«Это ответственность за наше будущее». Воронежские общественники активно участвуют в выборах президента России

Фото: Виталий ГАРКУША В Воронежской области и по всей России проходит третий, финальный день голосования граждан на выборах президента страны.

Фото: Виталий ГАРКУША

В Воронежской области и по всей России проходит третий, финальный день голосования граждан на выборах президента страны. Сегодня все участковые избирательные комиссии работают до 20:00.

Вот что рассказали о важности этих выборов жители нашего региона, уже исполнившие свой гражданский долг.

Председатель областного Совета сторонников «Единой России» Ангелина Севергина отдала свой голос с помощью системы дистанционного электронного голосования (ДЭГ). «Чем больше избирателей примет участие в голосовании, чтобы выразить свою волю, тем весомее будет эта воля. Те, кому важно их будущее, обязательно проголосуют, выразят свою гражданскую позицию», – сказала она.

Руководитель местного отделения «Молодой Гвардии Единой России» Терновского района Анна Кавешникова впервые приняла участие в выборах. Вот её мнение: «Сегодня очень важный день — день выборов президента РФ, а потому каждый, кто хочет стабильного будущего для страны, обязан отдать свой голос. Выборы – это наша ответственность не только за себя, но и за наше будущее».

Вместе с семьей пришел на избирательный участок руководитель Нововоронежского местного отделения «Молодой Гвардии Единой России» Дмитрий Гуньков. «Голосованию на избирательном участке нас приучают с детства. Впервые мы приходим туда за ручку с родителями, потом с гордостью отдаем свой первый голос. В эти дни мы все делаем самый ответственный выбор, потому что понимаем, какого будущего мы хотим нашей семье, нашему городу, нашей стране», – заявил он.

***

Напоминаем, что найти свой избирательный участок поможет  цифровой сервис   на сайте ЦИК России и Избирательной комиссии Воронежской области. Кроме того, жители региона могут отдать свой голос на выборах президента на дому. Для этого до 14:00 воскресенья, 17 марта, им нужно подать заявление в участковых избирательных комиссиях по месту регистрации.

Дистанционное электронное голосование проходит с 8:00 пятницы, 15 марта, до 20:00 воскресенья, 17 марта,  на портале ДЭГ.

Для подавших заявление для участия в ДЭГ, но не имеющих технической возможности отдать голос, доступны   487 центров дистанционного голосования. Они оснащены компьютерами с доступом к интернету.

С интересующими вопросами избиратели могут обратиться по «горячим линиям»:

ЦИК России: 8-800-200-00-20; портала ДЭГ: 8-800-200-36-20; ИКВО: +7 (473) 229-44-36; Общественной палаты Воронежской области: +7 (473) 212-64-50; уполномоченного по правам человека в Воронежской области: +7 (473) 276-63-64.

Последние новости

Девушке с 14-килограммовой опухолью врачи помогли сохранить беременность в Воронеже

Фото: Воронежская областная клиническая больница №1 В Воронеже специалисты Перинатального центра смогли сохранить  беременность у девушки с гигантской опухолью яичников.

14-килограммовую опухоль нашли у беременной женщины из Воронежа

Врачи провели операцию 14-килограммовую опухоль нашли у беременной женщины из Воронежа Женщину с гигантской опухолью яичников прооперировали в Воронеже.

Благочинный принял участие в заседании Общественной палаты Россошанского муниципального района

10 июля состоялось очередное заседание членов Общественной палаты Россошанского муниципального района.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *