Должностному лицу назначен штраф за невыполнение мероприятий по подготовке к защите и по защите населения

Рассмотрено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 2 ст.

Рассмотрено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 2 ст. 20.7 КоАП РФ (Невыполнение мероприятий по подготовке к защите и по защите населения, материальных и культурных ценностей на территории Российской Федерации от опасностей, возникающих при ведении военных действий или вследствие этих действий. Влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до двухсот тысяч рублей). Мировой судья судебного участка №2 в Новохоперском судебном районе Воронежской области - и.о. мирового судьи судебного участка № 1 Новохоперского судебного района Воронежской области вынесла постановление о привлечении к административной ответственности должностного лица. Мировому судье судебного участка № 1 Новохоперского судебного района Воронежской области поступил административный материал в отношении должностного лица о совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 20.7 Кодекса РФ об административных правонарушениях. Согласно протоколу об административном правонарушении гр. Р. допущено нарушение требований гражданской обороны. Своими действиями П. совершил административное правонарушение, предусмотренное ч. 2 ст. 20.7 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях - Невыполнение мероприятий по подготовке к защите и по защите населения, материальных и культурных ценностей на территории Российской Федерации от опасностей, возникающих при ведении военных действий или вследствие этих действий. По данному факту в отношении должностного лица Р. Отделом надзорной деятельности и профилактической работы по Новохоперскому району ГУ МЧС России по Воронежской области составлен протокол по ч. 2 ст. 20.7 КоАП РФ. В судебное заседание Р. явился, вину в совершении данного правонарушения признал, пояснив, что в настоящее время ведется работа по исполнению требований предписания, просил назначить минимально возможное наказание. С учетом характера совершенного правонарушения, обстоятельств совершения административного правонарушения, отсутствия отягчающих наказание обстоятельств, принимая во внимание, что административное правонарушение совершено должностным лицом впервые, сведений о неоднократном совершении аналогичного правонарушения в материалы дела не представлено, суд считает возможным назначить наказание в виде административного штрафа в минимальном размере полагая, что данное наказание предотвратит совершение новых правонарушений и в полной мере послужит целям назначения административного наказания. Мировой судья судебного участка №2 в Новохоперском судебном районе Воронежской области - и.о. мирового судьи судебного участка № 1 Новохоперского судебного района Воронежской области признала Р. виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 20.7 КоАП РФ, и назначила наказание в виде в виде административного штрафа в размере 10 000 рублей.

Последние новости

Главам муниципалитетов напомнили о развитии конкуренции в Воронежской области

Фото: пресс-центр правительства Воронежской области На еженедельном оперативном совещании руководитель аппарата губернатора и правительства Воронежской области Сергей Трухачев вместе с коллегами обсудил рейтинг муници

«Самобытные предприниматели с интересными идеями». В Воронеже прошёл арт-бизнес-фестиваль

Бизнес может быть не только прибыльным, но и по-настоящему привлекательным.

Об эпидемиологической ситуации по инфекциям, передающимися иксодовыми клещами, на 27.05.2024

Территория Воронежской области не является эндемичной по клещевому вирусному энцефалиту (КВЭ), заболеваемость КВЭ не регистрируется.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *