Центр компетенций продолжает свою работу

22 мая на пространстве Фабрики бережливых процессов состоялось заседание Центра компетенций управления делами Воронежской области.

22 мая на пространстве Фабрики бережливых процессов состоялось заседание Центра компетенций управления делами Воронежской области. В нем приняли участие заместитель руководителя управления делами Артем Токарчук , руководитель Центра эффективности правительства Валентина Бучина и специалисты архивов Воронежской области, которые входят в состав бережливой команды.

Руководители проектов отчитались перед Центром компетенций о своевременных этапах реализации. Бережливые проекты направлены не только на оптимизацию внутренних процессов, но и на повышение удобства граждан. Все чаще жители нашего региона обращаются в архивы Воронежской области для получения различных справок, в том числе и связанных с генеалогией. На упрощение этой процедуры, а также на сокращение времени ожидания как раз и направлены бережливые проекты.

Также в ходе заседания Центр компетенций ознакомился с отчетом о подготовке Центра эффективности правительства к защите звания образца федерального уровня, которая пройдет в этом году. Команда ЦЭПВО готовится к этому знаковому событию и активно реализует собственные бережливые проекты, которые помогают улучшить нашу работу и повысить эффективность.

Последние новости

В Борисоглебске собрали около 20 тыс рублей на благотворительном концерте

РИА Воронеж Текст — Альбина Гусева, фото — Альбина Гусева В Борисоглебском городском парке провели благотворительный концерт «С любовью к Родине».

Национальный проект «Культура» в действии

 «Мы у Вас уже не в первый раз. И заметили изменения, которые произошли. Появились новые экспонаты.

Национальный проект «Культура» в действии

В 2024 году осуществляется оснащение Борисоглебского историко-художественного музея в рамках национального проекта "Культура"  «Мы у Вас уже не в первый раз.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *