Ангелину Севергину назначили уполномоченным по правам ребенка в Воронежской области

РИА Воронеж Текст — Анастасия Бобряшова, фото — t.

РИА Воронеж Текст — Анастасия Бобряшова, фото — t.me/a_severgina

Губернатор Александр Гусев подписал указ об освобождении от замещаемой должности уполномоченного по правам ребенка в Воронежской области Ирины Поповой в связи с истечением срока полномочий. Новым уполномоченным по правам ребенка сроком на пять лет назначена Ангелина Севергина. Об этом сообщили в пресс-службе регионального правительства в пятницу, 31 мая.

Ангелина Севергина на общественных началах замещает должность заместителя председателя Воронежского областного отделения Российского детского фонда. Руководит центром «Право голоса», который является региональным объединением организаций, работающих с проблемой домашнего насилия и жестокого обращения. Ангелина Севергина является также координатором проекта «Точка опоры: помощь семьям Донбасса и Украины, пострадавшим от военного конфликта». Ее стаж волонтерской работы и деятельности в некоммерческом секторе составляет более 25 лет.

Последние новости

Воронежская госинспекция по маломерным судам отпраздновала своё 40-летие

Есть такая профессия — людей спасать. Госинспекция по маломерным судам празднует свое сорокалетие.

Воронежский губернатор заявил о желание продолжать сотрудничество с Узбекистаном

Фото: правительство Воронежской области Глава Воронежской области Александр Гусев провел встречу с делегацией Бухарской области Узбекистана, сообщили в пресс-центре регионального правительства в пятницу, 14 июня.

Время метрополий истекло. Статья Дмитрия Медведева в «Российской газете»

Источник фото: Екатерина Штукина Статья зампредседателя Совбеза РФ, Председателя «Единой России» в преддверии Международного межпартийного Форума в формате «БРИКС и страны-партнёры»:

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *