Воронежцам предложили вакансии с зарплатой до 1 миллиона рублей

Фото: unsplash.com Аналитики выяснили, какие вакансии в начале марта оказались самыми высокооплачиваемыми в Воронежской области.

Фото: unsplash.com

Аналитики выяснили, какие вакансии в начале марта оказались самыми высокооплачиваемыми в Воронежской области. На первом месте – должность руководителя группы проектов. Зарплата может превышать 1 млн рублей. Об этом сообщили в пресс-службе сервиса по поиску работы HeadHunter.

В числе требований указана готовность переехать в город Елабуга (Татарстан). 

– Претендент на должность сможет получать зарплату в размере от 55 тыс. до 1,1 млн рублей до вычета налогов, – рассказала руководитель пресс-службы компании HeadHunter ЦФО Валерия Иванова. – В его обязанности войдёт реализация проектов компании, выполнение стратегических задач мирового уровня, управление проектными группами, создание эффективной системы управления кадрами, контроль работы нижестоящих сотрудников, контроль ведения отчётности работ проектных групп.

В первые дни весны в регионе открылось более 21 034 вакансий, из них 8 015 с зарплатой от 100 тыс. рублей. Чаще всего это предложения из таких профобластей, как «Розничная торговля», «Информационные технологии, системная интеграция, интернет», «Продукты питания».

На втором месте рейтинга  – вакансия начальника отдела-руководителя проекта с зарплатой от 50 тыс. до 1 млн рублей до вычета налогов. Ему также нужно быть готовым к переезду. На третьем – вакансия директора по развитию. Предлагается зарплата от 70 тыс. до 800 тыс. рублей до вычета налогов. Ему предстоит, в частности, заниматься поиском помещений, удовлетворяющих требованиям торговой сети, запуском магазина «с нуля», контроль его открытия на всех этапах, поиском подрядчиков, контролем за качеством и сроками выполнения строительных работ. 

В топ попали такие специальности, как IT-преподаватель, сварщик металлоконструкций и технологического трубопровода, инженер, операционный директор. 

В начале февраля самой высокооплачиваемой также была должность руководителя группы проектов с зарплатой, превышающей 1 млн рублей.

Виктор ЧАШКИН

Последние новости

Воронежская госинспекция по маломерным судам отпраздновала своё 40-летие

Есть такая профессия — людей спасать. Госинспекция по маломерным судам празднует свое сорокалетие.

Воронежский губернатор заявил о желание продолжать сотрудничество с Узбекистаном

Фото: правительство Воронежской области Глава Воронежской области Александр Гусев провел встречу с делегацией Бухарской области Узбекистана, сообщили в пресс-центре регионального правительства в пятницу, 14 июня.

Время метрополий истекло. Статья Дмитрия Медведева в «Российской газете»

Источник фото: Екатерина Штукина Статья зампредседателя Совбеза РФ, Председателя «Единой России» в преддверии Международного межпартийного Форума в формате «БРИКС и страны-партнёры»:

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *