В Воронежской области за неделю подорожал бензин

Больше всего поднялась цена на АИ-98. Бензин и дизельное топливо подорожали в Воронежской области за неделю.

Больше всего поднялась цена на АИ-98.

Бензин и дизельное топливо подорожали в Воронежской области за неделю. Больше всего поднялась цена на АИ-98 – он стал дороже на 52 копейки. Об этом рассказали в пресс-службе Воронежстата в пятницу, 5 июля.

Литр АИ-92 неделю назад стоил 52,20 рублей, цена поднялась на 33 копейки. На 31 копейку дороже стал бензин марки АИ-95, сейчас он стоит 57,74 рублей. Дизельное топливо стало дороже на 14 копеек – литр обойдётся в 61,60 рубль.

В июне автомобилистов предупредили о подорожании проезда по трассе от Воронежа до Сочи. Речь идёт об отрезке с 893 по 933 километр в Ростовской области. Евгения Перова

Последние новости

11 июля в Минюсте РФ состоялось очередное Всероссийское координационное совещание по оказанию бесплатной юридической помощи участникам СВО и членам их семей.

Совещание, организованное Минюстом России, с участниками государственной системы бесплатной юридической помощи, состоялось на площадке Управления минюста РФ по Воронежской области в очно-дистанционном фромате.

Представители НПВО провели благотворительную акцию в Бобровской школе-интернате

В пятницу, 12 июля, в Бобровской школе-интернате №1 для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья имени Героя Советского Союза И.Я.

Адвокатская палата Воронежской области приняла активное участие в проведении  Всероссийской недели правовой помощи по вопросам защиты интересов семьи.

Впервые с 8 по 14 июля прошла Всероссийская неделя правовой помощи по вопросам защиты интересов семьи, приуроченная ко Дню памяти святых Петра и Февронии Муромских.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *