17.03.2024

ТПП Воронежской облати: посещение промпредприятий региона вице-президентом ТПП РФ Дмитрием Курочкиным

В рамках рабочей поездки в Воронеж вице-президент ТПП РФ Дмитрий Курочкин совместно с президентом ТПП Воронежской области Сергеем Петровским и директором Фонда развития промышленности Воронежской области Вадимом Дмитриев

В рамках рабочей поездки в Воронеж вице-президент ТПП РФ Дмитрий Курочкин совместно с президентом ТПП Воронежской области Сергеем Петровским и директором Фонда развития промышленности Воронежской области Вадимом Дмитриевым посетил ряд промышленных предприятий на площадке индустриального парка «Масловский», сообщила пресс-служба палаты.

Генеральный директор ООО «Стекло и камень» Алексей Федотов ознакомил гостей с основными производственными площадками своего предприятия и проинформировал о реализации инвестиционного проекта по расширению производства импортозамещающих стеклопакетов. Продукция предприятия активно используется в строительстве – для окон, дверей, фасадов, межкомнатных перегородок, в том числе с применением закаленных стекол, триплексов и стемалитов. В ходе переговоров с руководством компании представители ТПП обсудили перспективы реализации новых инвестиционных проектов на предприятии.

В ходе встречи с руководством ООО «Воронежсельмаш» – председателем Совета директоров Егором Кобликом, заместителем председателя Совета директоров Романом Карпенко и заместителем операционного директора по финансам Дмитрием Яшиным – были обсуждены вопросы реализации проекта по увеличению производственной мощности выпускаемой продукции в рамках программы льготного финансирования Фонда развития промышленности. Представители ТПП поселили производственные площадки предприятия, в том числе ознакомились с работой оборудования, поставленного в рамках реализации инвестиционных проектов, сопровождаемых ТПП Воронежской области в рамках программ ФРП.

В рамках посещения предприятий Дмитрий Курочкин обсудил с руководителями компаний имеющиеся проблемы, которые требуют согласования как на региональном, так и федеральном уровнях, а также планы по реализации новых инвестиционных проектов, которые будут сопровождать эксперты системы торгово-промышленных палат.

Справочно
ООО «Стекло и камень» (бренд Glassika) – компания, специализирующаяся на изготовлении листового стекла и зеркала. Основана в 2012 году. Продукция компании используется как для внешнего остекления, в производстве стеклопакетов, так и для внутреннего – в производстве дверей, межкомнатных перегородок, столов и столешниц, кухонных фартуков, душевых кабин, в изготовлении зеркального наполнения мебели, зеркальной плитки и мозаики.
ООО «Воронежсельмаш» – промышленное предприятие в сфере производства оборудования для поcлеуборочной обработки, очистки, сушки, транспортировки и хранения зерна. Основано в 1917 году. Производит зерноочистительную технику, зерносушилки, оборудование для элеваторных комплексов. Завод признан лидером в своем сегменте и имеет долю рынка в России более 30%. С 2018 года входит в ГК KOBLiK GROUP.

Последние новости

Помощь школам, учреждениям культуры и спорта: В «Единой России» работают с обращениями граждан

Источник фото: архив депутата Александр Пешиков оперативно откликнулся на просьбы своих избирателей К депутату Воронежской областной Думы,

Миллионы на лекарства, гроши на ремонт: парадоксы финансирования психбольницы в Орловке

  Редакция издания «В курсе Воронеж» продолжает расследование ситуации с психиатрической больницей в Орловке.

Юрий Афонин в эфире «России-1»: Победа России обрушит миропорядок, основанный на грабеже и геноциде

Первый заместитель Председателя ЦК КПРФ Ю.В. Афонин принял участие в программе «60 минут» на телеканале «Россия-1».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *