Студенты ВГТУ высказали свои предложения по развитию делового сотрудничества нашего региона с КНР

Они проанализировали наиболее перспективные для этого сферы экономики 23 мая в конференц-зале ТПП Воронежской области состоялась встреча вице-президента палаты Ильи Бельтюкова со студентами Воронежского государственно

Они проанализировали наиболее перспективные для этого сферы экономики

23 мая в конференц-зале ТПП Воронежской области состоялась встреча вице-президента палаты Ильи Бельтюкова со студентами Воронежского государственного технического университета.

В ходе мероприятия молодые люди выступили с презентацией, в которой подробно рассмотрели перспективы сотрудничества Воронежской области с Китайской Народной Республикой, обозначили наиболее выгодные для обеих сторон сферы экономического взаимодействия, проанализировали различные провинции Китая с точки зрения научного, промышленного и торгового потенциала, рассмотрели вопросы возможного обмена технологиями между двумя странами.

В качестве рекомендаций по развитию дальнейшего сотрудничества прозвучали мысли о необходимости организации взаимных деловых миссий и визитов, расширения инвестиций в производственную инфраструктуру, активизация двустороннего участия в специализированных выставках, форумах, конференциях и т.д.

Последние новости

В Борисоглебске собрали около 20 тыс рублей на благотворительном концерте

РИА Воронеж Текст — Альбина Гусева, фото — Альбина Гусева В Борисоглебском городском парке провели благотворительный концерт «С любовью к Родине».

Национальный проект «Культура» в действии

 «Мы у Вас уже не в первый раз. И заметили изменения, которые произошли. Появились новые экспонаты.

Национальный проект «Культура» в действии

В 2024 году осуществляется оснащение Борисоглебского историко-художественного музея в рамках национального проекта "Культура"  «Мы у Вас уже не в первый раз.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *