Озвучена средняя зарплата воронежцев за январь-март

Зарплаты выросли по сравнению с 2023 годом.  В период с января по март 2024 года воронежцы в среднем получали по 57 тыс 266 руб 3 коп в месяц.

Зарплаты выросли по сравнению с 2023 годом.  В период с января по март 2024 года воронежцы в среднем получали по 57 тыс 266 руб 3 коп в месяц. Это на 18,7% выше, чем в январе-марте 2023 года. Об этом сообщает Воронежстат.

Если смотреть по марту, то тут размер з/п достиг 59 тыс 620 руб 1  коп (+19% по сравнению с первым весенним месяцем 2023-го)

«Реальный размер заработной платы с учетом индекса потребительских цен в январе-марте 2024 года по сравнению с  соответствующим периодом 2023 года увеличился на 10,8%, в марте по сравнению с тем же месяцем 2023 года – на 10,9% », – добавили в Воронежстате.

Напомним, министр образования Наталья Салогубова ранее рассказывала, что молодые учителя в Воронежской области получают всего 25-30 тыс рублей в месяц.


Филипп Котов 


 

Последние новости

Воронежская госинспекция по маломерным судам отпраздновала своё 40-летие

Есть такая профессия — людей спасать. Госинспекция по маломерным судам празднует свое сорокалетие.

Воронежский губернатор заявил о желание продолжать сотрудничество с Узбекистаном

Фото: правительство Воронежской области Глава Воронежской области Александр Гусев провел встречу с делегацией Бухарской области Узбекистана, сообщили в пресс-центре регионального правительства в пятницу, 14 июня.

Время метрополий истекло. Статья Дмитрия Медведева в «Российской газете»

Источник фото: Екатерина Штукина Статья зампредседателя Совбеза РФ, Председателя «Единой России» в преддверии Международного межпартийного Форума в формате «БРИКС и страны-партнёры»:

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *