19.03.2024

Известный банк открыл в центре Воронежа офис нового формата

Erid: LjN8KZDpd На Кольцовской, 31, открылись двери нового отделения Альфа-Банка.

Erid: LjN8KZDpd

На Кольцовской, 31, открылись двери нового отделения Альфа-Банка. Никаких больше «окошек» и долгих очередей. Теперь только комфортная и по домашнему уютная атмосфера. От разрезания традиционной красной ленточки решили отказаться, вместо этого символично полили денежное дерево.

Среди приглашённых гостей — постоянные клиенты банка, причем и обычные люди, то есть физические лица, и лица юридические — представители компаний. Это, к слову, еще одна особенность площадки: менеджеры смогут обслуживать всех. Для сохранения конфиденциальности и решения бизнес-задач есть удобные переговорные.

Евгений Борисов, региональный управляющий АО «Альфа-Банк»:

— Всем здесь будут рады, форматы новые, необычные, хотя он уже не первый год в банке существует, но везде по окраинам до этого ходили, а сейчас открылись в центре города, многие заметили и действительно возвращаются с обратной связью, это классно, круто, замечательно, поэтому рады вас видеть, приглашаем всегда к посещению!

Ирина Кочетова, директор розничного бизнеса АО «Альфа-Банк»:

— Это уже десятое отделение в регионе нового формата, которое мы открываем, нашим клиентам уже знаком такой формат обслуживания: коворкинг своеобразный, в котором мы сочетаем высокие технологии и личное общение, тесный контакт с клиентом. Понимаем, что клиентам это нравится, что клиенты к этому готовы, и они действительно ждали открытия этого офиса. Он на текущий момент самый большой в городе Воронеже, именно в таком формате.

Клиентоориентированность и удобные условия — это то, что подкупает пользователей банка, говорят сами клиенты. Многие преданы Альфа-Банку уже не один десяток лет.

Марина Габожирова, клиент АО «Альфа-Банк»:

— У меня премиальная карта, у нас корпоративное обслуживание, то есть это зарплатная карта, и у них очень хороший кэшбэк, очень хорошее обслуживание, у меня лично есть персональный менеджер, который ко мне очень хорошо относится, и я могу обратиться к ней с любыми вопросами. Вообще я считаю, что условия банка — очень лояльные и очень удобные. Я очень рада, что они открылись здесь, потому что я живу недалеко, и мне сейчас будет очень удобно пользоваться.

Не остались без внимания и клиенты банка, живущие в районах. В прошлом году было открыто 6 офисов: в Россоши, Борисоглебске, Лисках, Острогожске, Новой Усмани и Нововоронеже, в 2024-м список дополнят Семилуки и Бобров.

Реклама. АО «АЛЬФА-БАНК» ИНН 7728168971

Последние новости

Представителем прокуратуры Центрального района г.Воронежа принято участие во Всероссийском научно-практическом форуме по вопросам защиты прав несовершеннолетних

Представителем прокуратуры Центрального района г. Воронежа принято участие во Всероссийском научно-практическом форуме «Проблемы гуманитарных наук и образования в современной России».

ОАО «Бутурлиновский мелькомбинат» нарушило законодательство при закупке электропогрузчика

Управление рассмотрело жалобу ИП на действия ОАО «Бутурлиновский мелькомбинат» при проведении запроса котировок на поставку электропогрузчика.

Управление выявило нарушения со стороны ОАО «Газпром газораспределение Воронеж» при закупке товаров

Управление рассмотрело жалобу ООО «КАТОД ЗАЩИТА» на действия ОАО «Газпром газораспределение Воронеж» при проведении закрытых маркетинговых исследований на право заключения договора на поставку товара.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *