Известный банк открыл в центре Воронежа офис нового формата

Erid: LjN8KZDpd На Кольцовской, 31, открылись двери нового отделения Альфа-Банка.

Erid: LjN8KZDpd

На Кольцовской, 31, открылись двери нового отделения Альфа-Банка. Никаких больше «окошек» и долгих очередей. Теперь только комфортная и по домашнему уютная атмосфера. От разрезания традиционной красной ленточки решили отказаться, вместо этого символично полили денежное дерево.

Среди приглашённых гостей — постоянные клиенты банка, причем и обычные люди, то есть физические лица, и лица юридические — представители компаний. Это, к слову, еще одна особенность площадки: менеджеры смогут обслуживать всех. Для сохранения конфиденциальности и решения бизнес-задач есть удобные переговорные.

Евгений Борисов, региональный управляющий АО «Альфа-Банк»:

— Всем здесь будут рады, форматы новые, необычные, хотя он уже не первый год в банке существует, но везде по окраинам до этого ходили, а сейчас открылись в центре города, многие заметили и действительно возвращаются с обратной связью, это классно, круто, замечательно, поэтому рады вас видеть, приглашаем всегда к посещению!

Ирина Кочетова, директор розничного бизнеса АО «Альфа-Банк»:

— Это уже десятое отделение в регионе нового формата, которое мы открываем, нашим клиентам уже знаком такой формат обслуживания: коворкинг своеобразный, в котором мы сочетаем высокие технологии и личное общение, тесный контакт с клиентом. Понимаем, что клиентам это нравится, что клиенты к этому готовы, и они действительно ждали открытия этого офиса. Он на текущий момент самый большой в городе Воронеже, именно в таком формате.

Клиентоориентированность и удобные условия — это то, что подкупает пользователей банка, говорят сами клиенты. Многие преданы Альфа-Банку уже не один десяток лет.

Марина Габожирова, клиент АО «Альфа-Банк»:

— У меня премиальная карта, у нас корпоративное обслуживание, то есть это зарплатная карта, и у них очень хороший кэшбэк, очень хорошее обслуживание, у меня лично есть персональный менеджер, который ко мне очень хорошо относится, и я могу обратиться к ней с любыми вопросами. Вообще я считаю, что условия банка — очень лояльные и очень удобные. Я очень рада, что они открылись здесь, потому что я живу недалеко, и мне сейчас будет очень удобно пользоваться.

Не остались без внимания и клиенты банка, живущие в районах. В прошлом году было открыто 6 офисов: в Россоши, Борисоглебске, Лисках, Острогожске, Новой Усмани и Нововоронеже, в 2024-м список дополнят Семилуки и Бобров.

Реклама. АО «АЛЬФА-БАНК» ИНН 7728168971

Последние новости

Девушке с 14-килограммовой опухолью врачи помогли сохранить беременность в Воронеже

Фото: Воронежская областная клиническая больница №1 В Воронеже специалисты Перинатального центра смогли сохранить  беременность у девушки с гигантской опухолью яичников.

14-килограммовую опухоль нашли у беременной женщины из Воронежа

Врачи провели операцию 14-килограммовую опухоль нашли у беременной женщины из Воронежа Женщину с гигантской опухолью яичников прооперировали в Воронеже.

Благочинный принял участие в заседании Общественной палаты Россошанского муниципального района

10 июля состоялось очередное заседание членов Общественной палаты Россошанского муниципального района.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *