Из-за заморозков воронежцы лишились урожая свеклы и пшеницы

Неоднократные заморозки и аномальные для мая холода уничтожили не только виноград и клубнику в регионе, а также высаженную рассаду, но и лишили воронежских аграриев будущего хлеба, так как вымерзли все посевы пшеницы.

Неоднократные заморозки и аномальные для мая холода уничтожили не только виноград и клубнику в регионе, а также высаженную рассаду, но и лишили воронежских аграриев будущего хлеба, так как вымерзли все посевы пшеницы. Также сельхозпроизводители пожаловались на то, что лишились посевов свеклы, кукурузы, подсолнечника и прочих культур.

О масштабах катастрофы пока говорить рано, но уже понятно, что ущерб для сельхозпроизводителей будет внушительным. В областном правительстве сообщали о том, что погибло 265 тысяч культур.

Напомним, что из-за заморозков, которые в отдельных районах области достигали -8 градусов, в регионе даже был введен режим ЧС.

Марина Хоружая,

Marina

Последние новости

Студенты медицинского университета и молодые ученые осваивают системы искусственного интеллекта

Кафедрой управления в здравоохранении 21 мая 2024 года была организована и проведена научно-практическая конференция молодых ученых «Системы искусственного интеллекта в медицине и здравоохранении»  в рамках научно-образо

Чиновница, отставку которой публично опроверг Кстенин, пояснила за бюджетные миллиарды в Воронеже

На что потрачены деньги в 2023 году? Руководитель управления финансово-бюджетной политики Елена Муромцева,

Взят под стражу по подозрению в изнасиловании малолетней

      Павловский районный суд рассмотрел в закрытом судебном заседании постановление об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу «П», подозреваемому в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 4 ст.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *