08.03.2024

Гражданам Германии настоятельно рекомендовали отказаться от посещения Воронежа

Кроме того, в МИДе ФРГ предостерегли от визитов в Белгород, Брянск, Курск и Ростов-на-Дону.

Кроме того, в МИДе ФРГ предостерегли от визитов в Белгород, Брянск, Курск и Ростов-на-Дону.

Министерство иностранных дел Германии выступило с предостережением своих граждан от посещения Воронежа. При этом в ведомстве западноевропейской страны впервые применили термин «настоятельно». Настоятельно не рекомендовали гражданам ФРГ посещать российские регионы, которые граничат с ДНР, ЛНР, а также Харьковской и Сумской областями Украины. Об этом сообщает ТАСС.

Ранее немецкий МИД не выступал с такого рода заявлениями.

В конце прошлого года Воронежский авиационный завод (ПАО ВАСО) попал под санкции Европейского Союза. Теперь компании из ЕС не смогут поставлять товары на авиазавод. Точно так же европейские фирмы ничего не смогут закупать у ВАСО.

А еще под санкции США попала воронежская корпорация «РИФ», находящаяся на улице Дорожной, 17/2. Она занимается деятельностью агентов по оптовой торговле радио- и телеаппаратурой, а также техническими носителями информации .

Илья Ершов

Последние новости

Представителем прокуратуры Центрального района г.Воронежа принято участие во Всероссийском научно-практическом форуме по вопросам защиты прав несовершеннолетних

Представителем прокуратуры Центрального района г. Воронежа принято участие во Всероссийском научно-практическом форуме «Проблемы гуманитарных наук и образования в современной России».

ОАО «Бутурлиновский мелькомбинат» нарушило законодательство при закупке электропогрузчика

Управление рассмотрело жалобу ИП на действия ОАО «Бутурлиновский мелькомбинат» при проведении запроса котировок на поставку электропогрузчика.

Управление выявило нарушения со стороны ОАО «Газпром газораспределение Воронеж» при закупке товаров

Управление рассмотрело жалобу ООО «КАТОД ЗАЩИТА» на действия ОАО «Газпром газораспределение Воронеж» при проведении закрытых маркетинговых исследований на право заключения договора на поставку товара.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *