Глава Воронежской области обсудил с руководством белорусской компании реализуемые в регионе совместные проекты

Губернатор Александр Гусев встретился с председателем совета директоров ООО «БелинжинирингстройИнвест» Денисом Станкевичем (Республика Беларусь).

Губернатор Александр Гусев встретился с председателем совета директоров ООО «БелинжинирингстройИнвест» Денисом Станкевичем (Республика Беларусь).

Стороны обсудили ряд проектов, реализуемых в рамках межправительственного взаимодействия Воронежской области и Республики Беларусь. В частности, речь шла о завершении реконструкции стадиона «Факел». Предварительно на конец марта намечено выездное совещание на данном объекте с участием главы региона.

С учетом скорого завершения реконструкции стадиона «Факел» Александр Гусев и Денис Станкевич коснулись темы реализации крупного проекта по реконструкции Центрального стадиона профсоюзов.

Кроме того, на встрече обсудили ход подготовки к подписанию на XI Форуме регионов России и Беларуси соглашений о реализации новых проектов. Форум пройдет в конце июня 2024 года в белорусских городах Витебск и Полоцк. Республика Беларусь и Воронежская область традиционно участвуют в наполнении деловой программы этого крупного события международного уровня.

Губернатор дал поручение провести в ближайшее время совещание для более детального обсуждения рассмотренных на сегодняшней встрече вопросов и проектов.

Последние новости

Дело Ендовицкого и тренд на взятки: как в Воронеже судили коррупционеров последние четыре года

  Воронежские политики встревожены задержанием Дмитрия Ендовицкого. Поймать его на возможном жульничестве было трудно.

«Миллионы за спасение родни»: в Воронеже вынесен приговор по громкому делу телефонных аферистов

  В нашем городе орудуют мошенники, которые не гнушаются обманывать даже пожилых людей.

Памяти коммуниста

Воронежский обком, Каменский райком КПРФ с глубоким прискорбием сообщают, что после тяжёлой болезни окончила свой жизненный путь ветеран Коммунистической партии Людмила Борисовна Лебедева Л.Б.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *