08.03.2024

Долги оборонных заводов перед воронежским 172 ЦАРЗ не удалось продать с торгов

Претендентов не оказалось ни на один из лотов. Торги по продаже дебиторской задолженности банкротящегося воронежского АО «172 центральный автомобильный ремонтный завод» не состоялись из-за отсутствия заявок.

Претендентов не оказалось ни на один из лотов.

Торги по продаже дебиторской задолженности банкротящегося воронежского АО «172 центральный автомобильный ремонтный завод» не состоялись из-за отсутствия заявок. Об этом сообщил «Коммерсантъ Черноземье» в пятницу, 8 марта. Претендентов не оказалось ни на один из семи лотов.

Речь шла о долгах пяти структур. Крупнейший из семи лотов – права требования к АО «22 бронетанковый ремонтный завод»: долг в 20,9 млн рублей. Также на торги были выставлены задолженности АО «2048 центральная инженерная база», АО «261 ремонтный завод средств заправки и транспортирования горючего», АО «9 ЦАРЗ», АО «751 ремонтный завод средств заправки и транспортировки горючего», ООО «Медстар» и индивидуального предпринимателя Константина Белоусова.

Арбитражный суд Воронежской области  признал ЦАРЗ банкротом в начале 2022 года . Завод относился к предприятиям оборонной области: он занимался производством, разработкой и ремонтом автомобильной техники для Минобороны. Эксперты полагали, что признание предприятия банкротом  осложнится из-за конфликта военных и гражданских кредиторов . Продажу завода с торгов считали неизбежной уже давно. Алина Скобцева

Последние новости

Суд апелляционной инстанции изменил приговор бывшему исполнительному директору ФК «Чайка»

Судебной коллегией по уголовным делам областного суда в апелляционном порядке рассмотрены апелляционные представление государственного обвинителя и жалоба защитника на приговор Железнодорожного районного суда г.

Воронежский губернатор: «В текущем году планируем восстановить 30 км трассы в подшефных районах ЛНР»

РИА Воронеж Текст — Константин Могилин, фото — пресс-служба правительства Воронежской области В 2024 году воронежские дорожники планируют восстановить 30 км трассы в Новопсковском и Белокуракинском районах ЛНР.

О результатах конкурса официальных интернет-сайтов судов за 2023 год

В рамках исполнения Федерального закона от 22.12.2008 № 262-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности судов в Российской Федерации»,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *